PT IRJ Group Putuskan Kontrak Kerjasama dengan Sejumlah Perusahaan Subkon, Ini Alasannya

JAKARTA l ACEH HERALD PRESIDEN Direktur PT.Imza Rizky Jaya (IRJ) Group, Hj Rizayati, SH.MM menegaskan, pihaknya telah memutuskan hubungan kerjasama dengan PT. Trans Jepara Mandiri, Cilacap, Jawa Tengah, CV. Berlian Jaya, serta CV. Viarra Sukses. “Alasannya, perusahaan subkon tersebut membuat pelanggaran sehingga saya putuskan kontrak kerja karena tidak sesuai dengan SOP PT Imza Rizky Jaya. … Read more

Iklan Baris

Lensa Warga

Rizayati saat meninjau lokasi pemasangan PJUTS di lapangan

JAKARTA l ACEH  HERALD

PRESIDEN Direktur PT.Imza Rizky Jaya (IRJ) Group, Hj Rizayati, SH.MM menegaskan, pihaknya telah memutuskan hubungan kerjasama dengan PT. Trans Jepara Mandiri, Cilacap, Jawa Tengah, CV. Berlian Jaya, serta CV. Viarra Sukses. “Alasannya, perusahaan subkon tersebut membuat pelanggaran sehingga saya putuskan kontrak kerja karena tidak sesuai dengan SOP PT Imza Rizky Jaya. Karena pemasangan penerangan jalan umum tenaga surya (PJU-TS) yang dikerjakan  tidak sesuai dengan spek,” tegas Hj Rizayati, Senin (13/9/2021).

Sebutnya, temuan di lapangan, kondisi tiang banyak miring-miring, pokoknya tidak sesuai dengan speknya,” tegas penggagas Program Indonesia Terang itu kepada wartawan, Senin (13/9/2021). Manajemen PT IRJ juga mndegar sinyalemen pungli terkait pembangunan program PJU-TS dengan nilai yang sudah diketahui manajemen. “Jika ada pihak atau korban yang ditipu oleh oknum dari perusahaan terkait yang mengatasnamakan PT Imza Rizky Jaya maka tolong segera laporkan kepada kami,” pinta Hj.Rizayati.

Hj.Rizayati juga menyatakan bahwa bukti-bukti tersebut tidak sekali dua kali yang dilihat di lapangan. “Ditemukan bukti yang tidak baik, setelah dilakukan investigasi ternyata banyak pelanggaran sehingga saya memutuskan kontrak kerjasamanya. Semoga yang diluar sana bisa mengikuti SOP PT Imza Rizky Jaya, sehingga program ini dapat membantu rakyat Indonesia,” terang nya.

Sehubungan dengan pemutusan kontrak kerjasama tersebut,maka Divisi Keuangan PT Imxza Rizky jaya akan mengemailkan persyaratan-persyaratan atau dokumen-dokumen yang harus disiapkan.

 

PENULIS : FERIZAL HASAN

Baca Juga:  MD KAHMI Aceh Selatan akan Gelar Musda III

Berita Terkini

Haba Nanggroe