Mesti Diguyur Hujan, Ruri Republik dan Wahyu Selow Hibur Warga Aceh Selatan

TAPAKTUAN|ACEHHERALD-Setelah dihibur artis lokal Asal Aceh yang tengah populer seperti Rialdoni dan Safira Amalia, masyarakat Kabupaten Aceh Selatan kembali dimanja Musisi Nasional yakni Ruri Republik dan Wahyu Selow bermarkas di Lapangan Naga Kota Naga, Rabu (31/08/2022) malam. Kehadiran musisi nasional Ruri Republik dan Wahyu Selow di Aceh Selatan masih dalam rangkaian Festival Pesona Barat Selatan … Read more

Malam terakhir festival budaya brst slatan.

Iklan Baris

Lensa Warga

TAPAKTUAN|ACEHHERALD-Setelah dihibur artis lokal Asal Aceh yang tengah populer seperti Rialdoni dan Safira Amalia, masyarakat Kabupaten Aceh Selatan kembali dimanja Musisi Nasional yakni Ruri Republik dan Wahyu Selow bermarkas di Lapangan Naga Kota Naga, Rabu (31/08/2022) malam.

Kehadiran musisi nasional Ruri Republik dan Wahyu Selow di Aceh Selatan masih dalam rangkaian Festival Pesona Barat Selatan Kabupaten Aceh Selatan 2022. Berdasarkan schedule, Vokalis Repvblik bernama lengkap Ruri Herdian Wantogia sudah tiba di Aceh Selatan sekitar pukul 08.30 WIB

Rombongan dijemput pihak panitia untuk langsung menuju penginapan dan saat tiba Ruri langsung melakukan chek sound di panggung utama pertunjukan Lapangan Naga Tapaktuan yang diperkirakan sekitar pukul 14.00-16.00 WIB. “Malam ini akan mendapat sambutan antusias dari penggemarnya yang umumnya berasal para kawula muda,” kata salah satu Panitia Mahdi Arifin.

Pantauan di lokasi, mesti diguyur hujan gerimis pada malam terakhir, masyarakat terus berdatangan dan memadati arena untuk menyaksikan artis nasional itu.

 

Penulis    : Zulfan (Aceh Selatan)

 

Baca Juga:  MPU Aceh Keluarkan Taushiyah Tentang Pelaksanaan Idul Adha dan Qurban

Berita Terkini

Haba Nanggroe