Jenazah Mantan aekda Aceh Tiba dirumah duka

BANDA ACEH I ACEH HERALD.com Jenazah Mantan sekda Aceh Husni Bahri TOB, tiba di rumah duka sekitar pukul 18.05 WIB. Hadir pada penerimaan kedatangan Jenazah, selain Keuchik Lamlagang, Samsul Bahri, juga nampak mantan Menteri PAN RB Azwar Abubakar, mantan Sekda Aceh, T Setia Budi, Drs Dermawan, mantan sejumlah anggota dan mantan anggota DPRA dan DPRK … Read more

Iklan Baris

Lensa Warga

Jenazah H Husni Bahri TOB saat tiba di rumah suka, FOTO ACEH HERALD.COM/M NASIR YUSUF

BANDA ACEH I ACEH HERALD.com

Jenazah Mantan sekda Aceh Husni Bahri TOB, tiba di rumah duka sekitar pukul 18.05 WIB.

Hadir pada penerimaan kedatangan Jenazah, selain Keuchik Lamlagang, Samsul Bahri, juga nampak mantan Menteri PAN RB Azwar Abubakar, mantan Sekda Aceh, T Setia Budi, Drs Dermawan, mantan sejumlah anggota dan mantan anggota DPRA dan DPRK Banda Aceh.

Selain itu, tampak juga sejumlah pejabat SKPA, di antaranya Bustami Hamzah dari Dinas Keuangan Aceh.

Keuchik Lamlagang Samsul Bahri mengatakan seusai shalat di rumah duka oleh kaum ibu, jenazah langsung diberangkatkan ke masjid As-Sadaqah Lamlagang untuk shalat jenazah.

Usai shalat, jenazah almarhum langsung dibawa dan dimakamkan di komplek pekuburan  umum Gampong Lamlagang.

 

Penulis : M Nasir Yusuf

Baca Juga:  Bank Aceh Raih Sertifikasi SNI ISO 37001 Sistem Manajemen Anti Penyuapan

Berita Terkini

Haba Nanggroe