Murhaban Calon Pengganti Ismail di Ketua DPRK Lhokseumawe

Nama politisi Partai Aceh dapil Muara Dua ini akan memgemban amanah pada sisa masa jabatan di parlemen sekitar 11 bulan ke depan.
Murhaban. Foto dokumentasi pribadi.

Iklan Baris

Lensa Warga

LHOKSEUMAWE | ACEHHERALD.com – Murhaban disebut-sebut akan menggantikan posisi Ismail sebagai Ketua DPRK Lhokseumawe. Nama politisi Partai Aceh dapil Muara Dua ini akan memgemban amanah pada sisa masa jabatan di parlemen sekitar 11 bulan ke depan.

Sumber Acehherald di elite PA membenarkan bahwa Murhaban akan menggantikan posisi Ismail.

Terkait pengunduran diri Ismail dari jabatan Ketua DPRK Lhokseumawe dibenarkan oleh kader PA ini. Surat diajukan ke DPP PA, katanya.

Sebagaimana diberitakan, jagad politik di Kota Lhokseumawe tiba tiba riuh rendah. Semua itu muncul sejak beredarnya rumor jika Ismail A Manaf mengundurkan diri dari jabatan Ketua DPRK Lhokseumawe.

Ia pamit dari tampuk pimpinan DPRK serta juga dari keanggotaan sebagai kader Partai Aceh.

Ismail membenarkan rumor atau kabar bahwa ia mundur dari kursi Ketua DPRK Lhokseumawe serta dari keanggotaan sebagai kader Partai Aceh, kepada Acehherald, pada Senin  (6/11/2023).

penulis : Yuswardi

Baca Juga:  Sayuti Abubakar Test Drive Traktor
Kata Kunci (Tags):
dprk lhokseumawe, partai aceh, ketua dprk lhokseumawe,

Berita Terkini

Haba Nanggroe