
BANDA ACEH |ACEH HERALD.com-
Kapolda Aceh Irjen Pol. Drs. Ahmad Haydar, SH, MM menerima audiensi Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kakanwil DJP) Aceh, Imanul Hakim, Rabu (2/2/2022) di Mapolda Aceh.
Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, menyampaikan, audiensi tersebut merupakan bagian dari silaturahmi antar kedua instansi yang notabenenya saling berkaitan tentang perpajakan.
Selain itu, kata Winardy, audiensi tersebut juga untuk meningkatkan kerja sama dalam membangun kepatuhan Wajib Pajak di lingkungan Polda Aceh.
Ia juga mengatakan, bahwa seluruh personel Polda Aceh selama ini selalu berpedoman dan komitmen pada peraturan/ketentuan yang berlaku termasuk kewajiban dalam hal pajak. “Kami memiliki komitmen untuk menjadi institusi yang taat pajak,” katanya.
Dalam menerima audensi tersebut, Kapolda Aceh Ahmad Haydar didampingi sejumlah pejabat utama Polda Aceh.
Pada kesempatan itu, Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kakanwil DJP) Aceh, Imanul Hakim, Rabu (2/2/2022) menyerahkan plakat kepada Kapolda Aceh yang diterima Irjen Pol Ahmad Haydar di Mapolda Aceh.




