Taqwallah Terima Kunjungan Silaturahmi Kepala BKN Aceh

BANDA ACEH | ACEH HERALD.com Sekretaris Daerah Aceh, Taqwallah, menerima kunjungan silaturahmi Kepala Kantor Regional (Kakanreg) XIII Badan Kepegawaian Negara (BKN) Aceh, Ojak Murdani, di ruang kerjanya, Senin, (6/7/2020). Ojak Murdani merupakan Kepala BKN Aceh yang baru. Ia dilantik pada 6 Mei lalu oleh Kepala BKN Pusat, Bima Haria Wibisana. Sebelumnya, ia menjadi Pelaksana Tugas … Read more

Iklan Baris

Lensa Warga

Sekretaris Daerah Aceh, dr. Taqwallah. M. Kes didampingi Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh, Drs. Bukhari. M.M, Kepala Badan Kepegawaian Aceh, Dr. Iskandar AP. S. Sos. M. Si menerima silaturrahmi dan Audiensi Kepala BKN XIII Regional Aceh dan rombongan di ruangan Sekda Aceh, Banda Aceh, Senin, (6/7/2020).

BANDA ACEH | ACEH HERALD.com

Sekretaris Daerah Aceh, Taqwallah, menerima kunjungan silaturahmi Kepala Kantor Regional (Kakanreg) XIII Badan Kepegawaian Negara (BKN) Aceh, Ojak Murdani, di ruang kerjanya, Senin, (6/7/2020).

Ojak Murdani merupakan Kepala BKN Aceh yang baru. Ia dilantik pada 6 Mei lalu oleh Kepala BKN Pusat, Bima Haria Wibisana. Sebelumnya, ia menjadi Pelaksana Tugas (Plt) Kakan Regional XIII BKN Aceh, menggantikan Makmur Ibrahim SH,M.Hum, yang kini menjadi widyaiswara di lingkungan Pemerintah Aceh.

“Kehadiran kami hari ini dalam rangka berkoordinasi untuk proses pengukuhan Kepala Kanreg XIII. Karena pelantikannya sudah dilakukan Kepala BKN, maka pengukuhannya nanti akan dilakukan oleh kepala wilayah, dalam hal ini gubernur, ” kata Ojak.

Dalam kesempatan itu, Ojak berharap dukungan dari pihak Pemerintah Aceh agar dirinya sukses mengemban amanah dan menjalankan tugasnya di Aceh.

Ikut hadir mendampingi Sekda Aceh, Asisten Bidang Administrasi Umum, Bukhari dan Kepala Badan Kepegawaian Aceh, Iskandar AP.[]

 

Baca Juga:  24 Warga Sulsel Meninggal di Wamena

Berita Terkini

Haba Nanggroe