Sambut Ramadhan, PIKABAS Bank Aceh Syariah Salurkan Bantuan Paket Sembako

“Pemilihan lokasi kami sesuaikan dengan kebutuhan masyarakat. Meski jumlahnya tidak banyak. Kami mengharapkan sumbangan paket sembako ini dapat mengikat persaudaraan di antara PIKABAS dan masyarakat Aceh,” ujarnya.
Pengurus PIKABAS saat menyalurkan paket Sembako.Foto Ist

Iklan Baris

Lensa Warga

BANDA ACEH I ACHHERALD.com – Menyambut Bulan Ramadhan 1445 Hijriah, Persatuan Isteri Karyawan Bank Aceh Syariah (PIKABAS), menyalurkan paket sembako kepada masyarakat di sejumlah gampong. “Alhamdulillah, pelaksanaan penyerahan paket sembako untuk dua gampong di Aceh Besar dan masyarakat kurang mampu di sekitar Kantor Bank Aceh di Banda Aceh telah selesai dilaksanakan dan berjalan dengan lancar,” ujar Rina Muhammad Syah, Ketua PIKABAS Aceh, Selasa (05/03/2024).
Dikatakan, bahwa kegiatan tersebut merupakan agenda rutin keagamaan dan sosial PIKABAS dalam rangka membantu masyarakat yang membutuhkan di wilayah kerja Bank Aceh khususnya meenjelang bulan Ramadhan.
Hal tersebut dikatakannya setelah menyerahkan bantuan 50 paket sembako kepada masing-masing Desa Teladan Kecamatan Lembah Seulawah dan Gampong Jantho Aceh Besar serta 46 paket sembako kepada masyarakat kurang mampu di sekitar Kantor Bank Aceh di Banda Aceh. “Pemilihan lokasi kami sesuaikan dengan kebutuhan masyarakat. Meski jumlahnya tidak banyak. Kami mengharapkan sumbangan paket sembako ini dapat mengikat persaudaraan di antara PIKABAS dan masyarakat Aceh,” ujarnya.

Baca Juga:  Driver Taxi Online Dicekik Pakai Sabuk Pengaman Mobil
Kata Kunci (Tags):
pikabas, bank aceh syariah, bantuan sembako, muhammadsyah

Berita Terkini

Haba Nanggroe