Pj Walikota Lhokseumawe Minta Dukungan Wartawan

  LHOKSEUMAWE | ACEHHERALD.com – Penjabat Walikota Lhokseumawe Dr Imran Ramli mengundang sejumlah wartawan ke ruang rapat di Kantor Walikota Lhokseumawe, Jumat (29/7/2022) untuk bersama membahas percepatan pembangunan di kota berpenduduk 200.000-an warga. Dalam pertemuan yang berlangsung selama dua jam, dimulai sekitar pukul 10.00 – 12.00 WIB, Imran menjelaskan tentang program yang akan dijalankan selama … Read more

Penjabat Walikota Lhokseumawe Dr Imran Ramli
Pj Walikota Lhokseumawe Imran didampingi Sekda T Adnan dan Asisten III dr Sayed.Alam Zulfikar bertemu wartawan di Ruang Rapat Pemko Lhokseumawe, Jumat. Foto Yuswardi

Iklan Baris

Lensa Warga

 

LHOKSEUMAWE | ACEHHERALD.com – Penjabat Walikota Lhokseumawe Dr Imran Ramli mengundang sejumlah wartawan ke ruang rapat di Kantor Walikota Lhokseumawe, Jumat (29/7/2022) untuk bersama membahas percepatan pembangunan di kota berpenduduk 200.000-an warga.

Dalam pertemuan yang berlangsung selama dua jam, dimulai sekitar pukul 10.00 – 12.00 WIB, Imran menjelaskan tentang program yang akan dijalankan selama setahun ke depan kemimpinannya di Kota Lhokseumawe.

Dalam pertemuan yang berlangsung penuh keakraban tersebut, Pj Walikota Lhokseumawe didampingi sejumlah staf, di antaranya para asisten di lingkungan Setda Lhokseumawe, Imran menyampaikan tentang gerakan kebersihan kota, pembersihan riol jalan dan penertiban yang ia lakukan.

“Saya bergerak cepat. Program saya Membangun Lhokseumawe Beriman dan Kreatif,” kata Imran dalam pertemuan dengan sejumlah wartawan dari berbagai media, cetak, online, dan media elektronik.

Dikatakan, dalam program 100 hari kerja, pihaknya akan memasukkan salah satu program utama, menyangkut Kebersihan kota dan penertiban. “Ini  menjadi fokus kerja bersama satuan Kerja Pemerintah Daerah (SKPD) Kota Lhokseumawe”, ujarnya.

Pertemuan yang berlangung dialogis  itu dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Lhokseumawe, T Adnan SE dan ini  merupakan kesempatan pertama Pj Walikota Lhokseumawe bertemu dengan wartawan.

Pj Walikota Lhokseumawe, Imran pada kesempatan itu meminta Kabag Humas Pemko Lhokseumawe untuk menggelar coffe morning dengan wartawan dua kali dalam satu bulan atau paling minim satu kali dalam satu bulan.

“Mohon bantuan dan dukungan dari teman-teman wartawan,” ujar Imran yang ditunjuk sebagai Pj Walikota Lhokseumawe untuk mengisi kekosongan jabatan yang ditinggal duet Walikota Suaidi Yahya dan  Wakil Walikota H Yusuf Muhammad MSM
Mendampingi Pj Walikota dalam pertemuan itu Asisten I, II dan III, Maxalmina SH MH, dr Sayed Alam Zulfikar, Dr Ir. Tgk. Anwar, ST, MT, M.Ag, IPU, AER, Kadis Infokom.Taufik SSos MSP, Staf Ahli A Haris, Bukhari, M Amin, dan Kabag Humas Drs Marzuki.(adv)

Baca Juga:  Pemerintah Aceh Turut Berdukacita Atas Meninggalnya Tgk. H. Amir Rashid

Penulis : Yuswardi

Berita Terkini

Haba Nanggroe