Pemkab Bener Meriah Gelar Rapat Penjemputan Kepulangan Jamaah Haji

REDELONG I ACEHHERALD.com – Plh Bupati Bener Meriah Armansyah, SE, M.Si memimpin rapat membahas terkait dengan teknis penjemputan kepulangan jamaah haji dari Bner Meriah. Rapat itu berlangsung di ruang VIP Setdakab, Selasa (4/07/23). Setelah melaksanakan ibadah haji selama lebih dari sebulan, akhirnya para jamaah akan kembali ke Tanah Air, khususnya jamaah haji Kabupaten Bener Meriah yang … Read more

Rapat penjemputan jamaah haji Bener Meriah.

Iklan Baris

Lensa Warga

REDELONG I ACEHHERALD.com – Plh Bupati Bener Meriah Armansyah, SE, M.Si memimpin rapat membahas terkait dengan teknis penjemputan kepulangan jamaah haji dari Bner Meriah. Rapat itu berlangsung di ruang VIP Setdakab, Selasa (4/07/23).

Setelah melaksanakan ibadah haji selama lebih dari sebulan, akhirnya para jamaah akan kembali ke Tanah Air, khususnya jamaah haji Kabupaten Bener Meriah yang tergabung dalam Kloter 5. Jumlah jamaan haji dari Bener Meriah, sebanyak 128 orang akan tiba di Embarkasi Banda Aceh pada Minggu 9 Juli 2023 mendatang.

Plh Bupati Armansyah mengatakan, rapat tersebut membahas terkait dengan penjemputan di Asrama Haji Banda Aceh, hingga sampai ke Kabupaten Bener Meriah. “Alhamdulilah pertemuan hari ini, dihadiri semua elemen yang sudah menyatakan kesiapan dan komitmen untuk melakukan penjemputan jamaah kita dari tanah suci,” kata Armansyah.

Armansyah berharap penjemputan ini, berjalan dengan lancar tanpa terkendala dan semoga semua jamaah haji tiba dengan keadaan sehat wal’afiat. Sementara itu, kegiatan rapat dihadiri Plt Asisten 1 Khairmansyah, S.IP, M.Sc, Plt Asisten 3, Samusi Purnawira Dade, S.IP, M.Si, Kasat Lantas Polres, Iptu Ian Fitrah, SH, Kakankemenag, H. Wahdi MS, MA, Kasatpol PP dan WH, Irmansyah, S.STP, M.SP, serta perwakilan instansi terkait.

Robby

Baca Juga:  Pemkab Bener Meriah Dukung One Village One Brand Oleh Kemenkumham

Berita Terkini

Haba Nanggroe