JAKARTA | ACEHHERALD – Viral video mobil seorang pengunjung Taman Safari Indonesia II Prigen, Pasuruan, Jawa Timur, ditabrak singa. Suasana kepanikan begitu terasa dalam mobil tersebut.
Awalnya, video mobil ditabrak singa ini viral di media sosial. Salah seorang warganet yang berada di belakang mobil tersebut merekam kejadian ini.
Dalam video itu tampak dua ekor singa saling berkejaran hingga salah satunya menabrak mobil Toyota Yaris berwarna merah. Tampak kaca lampu sein kiri mobil itu pecah.
Belakangan diketahui pengunjung dalam mobil tersebut adalah Febrian Permana. Dia membagikan video kejadian ini lewat akun Instagranya, @febrianpp. detikcom telah mendapat izin untuk memberitakan video dari sudut pandang di dalam mobil. Istrinya saat itu duduk di sebelah sopir.
“Here we go… Versi istri saya… duduk di sebelah kiri depan…” tulis Febrian dalam caption-nya yang dilihat detikcom, Minggu (12/2/2023).
Dalam video juga tampak dua singa itu berkelahi dan berlari ke arah mobil. Terdengar suara ketakutan saat dua singa itu mengarah ke mobil.
“Aduh duh takut. Aduh… Astaghfirullahalazim,” kata salah seorang perempuan di video tersebut.
Mobil langsung bergoyang saat singa itu menabrak. Suasana panik dan kaget dalam mobil begitu tampak saat mobil itu ditabrak singa.
Sumber: detiknews