Pagi Senin Imran Lantik Pejabat

LHOKSEUMAWE I ACEHHERALD.com – Pj Walikota Lhokseumawe Dr Imran pada pagi Senin (4/9/2023) besok akan melantik para pejabat setingkat Kabid dan Kasi. Mutasi ini bagian dari penyegaran birokrasi yang dilakukan oleh walikota pada periode kedua ia memimpin Lhokseumawe. Siapa dan kemana saja para pejabat administrator, pengawas dan fungsional yang akan dipindahkan masih misteri. Namun, surat … Read more

Ilustrasi

Iklan Baris

Lensa Warga

LHOKSEUMAWE I ACEHHERALD.com – Pj Walikota Lhokseumawe Dr Imran pada pagi Senin (4/9/2023) besok akan melantik para pejabat setingkat Kabid dan Kasi. Mutasi ini bagian dari penyegaran birokrasi yang dilakukan oleh walikota pada periode kedua ia memimpin Lhokseumawe.
Siapa dan kemana saja para pejabat administrator, pengawas dan fungsional yang akan dipindahkan masih misteri. Namun, surat undangan sudah diterima pada Minggu (3/9/2023) siang.
Informasi yang diperoleh Acehherald.com, para kabid pada OPD yang akan diganti para pejabanya antara lain Dinas Syariat Islam, DP3AP2KB, DKPP, PUPR serta beberapa dinas lain.
Rotasi para pejabat ini bagian dari komitmen dan realisasi janji dari Pj Walikota Lhokseumawe Dr Imran. Ia beberapa waktu lalu di apel pagi sudah mengisyaratkan untuk mengganti beberapa pejabat.

Penulis : Yuswardi

Baca Juga:  Kodim 0102/Pidie Gelar Minggu Militer Pelihara Kemampuan Dasar Prajurit

Berita Terkini

Haba Nanggroe