Pagi Ini, KWPSI dan Kemenag Gelar FGD

BANDA ACEH I ACEH HERALD KAUKUS Wartawan Peduli Syariat Islam (KWPSI) Aceh dan Kanwil Kementerian Agama (Kemenag) Aceh, Selasa (06/07/2021) pagi ini, akan mengadakan Focus Group Discussion (FGD) dengan thema Gadged dan Bahaya Game Online Bai Remaja dan Anak. FGD itu akan diisi oleh naras umber utama, Kakanwil Kemenag Aceh, Ketua MPU Aceh dan Kapolresta … Read more

Iklan Baris

Lensa Warga

Azhari

BANDA ACEH I ACEH HERALD

KAUKUS Wartawan Peduli Syariat Islam (KWPSI) Aceh dan Kanwil Kementerian Agama (Kemenag) Aceh, Selasa (06/07/2021) pagi ini, akan mengadakan Focus Group Discussion (FGD) dengan thema Gadged dan Bahaya Game Online Bai Remaja dan Anak.

FGD itu akan diisi oleh naras umber utama, Kakanwil Kemenag Aceh, Ketua MPU Aceh dan Kapolresta Banda Aceh. “Kita hanya ingin mengulas sisi negative dari gam online yang selama ini telah dikonsumsi secara salah oleh kau manak dan remaja. Dan ini perlu pemikiran bersama dari semua pihak untuk mengantisipasinya,” kata Azhari, Koordinator KWPSI Aceh.

Azhari yang akrab disapa Yahcut itu menambahkan, FGD yang berlangsung sehari itu, akan diikuti oleh kalangan jurnalis, organisasi mahasiswa, praktisi hukum hingga jajaran Kemenag di Aceh.

Baca Juga:  Pembunuhan Editor Metro TV Terendus Anjing K9

Berita Terkini

Haba Nanggroe