
JAKARTA | ACEHHERALD.COM-
Artis peran, penuh pengalaman, dan pernah kerjasama dengan banyak orang, termasuk dengan Raffi Ahmad, membuat Luna Maya merasakan bagaimana atmosfer satu panggung dengan ayah dari Rafathar Malik Ahmad tersebut.
Menurut Luna, ada pengalaman ‘enak’ dan pengalaman ‘tidak enak’ bekerjasama dengan Raffi.
“Tidak enaknya? Suka ember aja, suka nyeletuk-nyeletuk yang tidak ada konteksnya dengan acara,” katanya, dikutip dari Suara.com, Rabu (6/10/2021).
Bagi wanita yang lahir di Bali ini, hal itu menjadi sebuah kelebihan pria yang lahir di tanggal 17 Februari 1987 itu. Karena menurutnya, tiap acara membutuhkan hal semacam itu untuk bisa menghibur penonton.
“Tapi gapapa, itu kan menjadi suatu ciri khasnya dia juga. Karena buat aku itu menjadi bumbu dalam membawakan acara.”
“Jadi biar lebih seru dan itu membuat orang jadi stay nonton kita , karena ada bumbu-bumbu yang membuat mereka jadi lebih terhibur gitu,” sambungnya lagi.
Dari semua pengalamannya, dia mengaku cukup menikmati momen kerja bareng pria yang biasa disapa Aa’ Raffi itu.
“Kerja bareng sama Raffi enaknya orangnya sangat membantu, orangnya rileks dan santai aja gitu dan dia juga sangat pintar. Kalau ditanya dia cepat mengerti situasi panggung,” tuturnya.
Katanya juga, tak banyak pembawa acara yang sepintar dan selincah Raffi. Apalagi, suami dari Nagita Slavina itu selalu bisa menempatkan diri ketika tampil di atas panggung.
“Jarang, bukan jarang ya, tidak banyak presenter yang seperti dia,” jelas mantan Airel Noah itu.
“Dia professional banget dan dia udah sangat menguasai panggung. Jadi lebih enak gitu dengan yang selihai dia,” tandasnya.
sumber suara.com