
LHOKSUKON I ACEH HERALD
FRAKSI Partai Demokrat DPRK Aceh Utara, kokoh mendukung kepemimpinan AHY dalam menahkodai DPP Partai Demokrat. “Kami seluruh kader Demokrat di Aceh Utara, sangat tidak setuju dengan tindakan yang dilakukan pihak manapun untuk mengkudeta kepemimpinan DPP Partai Demokrat,” ujar anggota DPRK Aceh Utara Mulyadi.
Ia menilai, di bawah kepemimpinan AHY dan Teuku Riefky Harsa, Partai Demokrat berada di tiga besar hasil survey elektabilitas partai politik. Hal ini menandakan bahwa AHY sangat mumpuni mengelola partai secara baik dan berada di track yang semua kader harapkan. “Kami seluruh kader demokrat mengharapkan seluruh jajaran mulai dari DPP, DPD, DPC dan PAC untuk merapatkan barisan menjaga kesolidan partai dengan sebaik baiknya.”
Adapun nama anggota fraksi Demokrat Aceh Utara adalah, T. Zulkhaidir, Nazir Abubakar, Mulyadi, A,Md, Rian Abadi dan Hendra Yuliansyah, S.Sos. Pileg dan Pilpres mendatang, ujar Mulyadi harus menjadikan partai demokrat berada di papan atas perolehan suara, baik secara daerah maupun nasional,” kata Mulyadi.
PENULIS : YUSWARDI