Dinsos Aceh Besar Salurkan Bantuan untuk Korban Tanah Mereka

JANTHO I ACEH HERALD PEMKAB Aceh Besar melalui Dinas Sosial Aceh Besar, Senin (18/01/2021), menyalurkan bantuan masa panik untuk 18 Kepala Keluarga yang menjadi korban terdampak dari tanah merekah atau pergeseran struktur tanah di Gampong Lamkleng, Kecamatan Kuta Cot Glie, Aceh Besar. Bantuan itu diantar langsung oleh Kadis Sosial Aceh Besar Bahrul Jamil S.Sos MSi, … Read more

Iklan Baris

Lensa Warga

Kadis Sosial Bahrul Jamil S.Sos M.Si di dampingi Kalak BPBD Farhan Ap,Camat Kuta Cotglie Imam Munandar menyerahkan Bantuan Masa Panik Untuk 18 KK Korban Tanah bergeser di Gampong Lamkleng Kuta Cot Glie.FotoDinsos Abes

JANTHO I ACEH HERALD

PEMKAB Aceh Besar melalui Dinas Sosial Aceh Besar, Senin (18/01/2021),  menyalurkan bantuan masa panik untuk 18 Kepala Keluarga yang menjadi korban terdampak dari tanah merekah atau pergeseran struktur tanah di Gampong Lamkleng, Kecamatan Kuta Cot Glie, Aceh Besar.

Bantuan itu diantar langsung oleh Kadis Sosial Aceh Besar Bahrul Jamil S.Sos MSi, bersama beberapa orang stafnya  Materi bantuan masa panik itu meliputi beras, mie instan, lauk pauk hingga minuman dan makanan ringan lainnya.

Mereka yang ikut mendampingi Kadis Sosial  Bahrul Jamil antara lain, Kalak BPBD Farhan AP,Camat Kuta Cotglie Imam Munandar serta juga ikut mendampingi, perangkat gampong dan tetua masyarakat Gampong Lamkleng. “Ini hanya bantuan masa panik, sebagai wujud kepedulian Pemkab Aceh Besar kepada rakyatnya yang tertimpa musibah,” tutur Bahrul Jamil disambut rasa syukur oleh warga terdampak tanah berdeser di Gampong Lamkleng.

Baca Juga:  Pedagang Sambut Pencabutan Jam Malam, NOva : Jangan Diartikan Warga Boleh Kumpul Beramai-ramai

Berita Terkini

Haba Nanggroe