Cari Udang Galah, Kek Rasyid Tenggelam di Sungai Peureulak

IDI I ACEH HERALD SEORANG pria lansia yang lazim disapa Kek Rasyid Hatta (74), warga Dusun Tanjung Punti, Desa Blang Balok, Kecamatan Peureulak Aceh Timur, diduga tenggelam saat hendak memancing udang galah di sungai Peureulakl. Hingga Senin (01/02/2021) sore, pria itu belum ditemukan oleh tim pencari gabungan yang turun ke lokasi yang diduga tempat hilangnya … Read more

Iklan Baris

Lensa Warga

Satpolairud dibantu masyarakat saat mencari korban yang hilang dan diduga tenggelam di sungai Peureulak, Senin (01/02/2021). Foto dok humas Polres Atim.

IDI I ACEH HERALD

SEORANG pria lansia yang lazim disapa Kek Rasyid Hatta (74), warga Dusun Tanjung Punti,  Desa Blang Balok, Kecamatan Peureulak Aceh Timur, diduga  tenggelam saat hendak memancing udang galah di  sungai Peureulakl. Hingga Senin (01/02/2021) sore, pria itu  belum ditemukan oleh tim pencari gabungan yang turun ke lokasi yang diduga tempat hilangnya Kek Rasyid..

Pria lansia itu diketahui hilang pada Senin sekira pukul 09.30 WIB oleh rekannya yang sama-sama pencari udang galah. Teman korban melihat perahu Kakek Rasyid ada di sungai, tapi ia tidak melihat keberadaan kek Rasyid. Hal itu  kemudian  dilaporkan kepada keluarga Kek Rasyid.

Lalu sekira pukul 11.00 WIB pihak keluarga melaporkan kepada masyarakat gampong dan perangkat gampong guna dilakukan pencarian. Karena belum juga ditemukan selanjutnya pihak keluarga meminta bantuan  Polsek Peureulak, Sat Polairud, RAPI dan BPBD Aceh Timur guna melakukan pencarian.

Kasatpolairud Polres Aceh Timur Iptu Zainurrusydi, SH membenarkan  hilangnya Rasyid Hatta di sungai Peureulak dan hingga pukul 18.30 belum juga ditemukan. Meski demikian pihaknya  terus melakukan pencarian.

 

PENULIS               : RIDWAN SUUD

Baca Juga:  Kafilah Aceh Besar Sabet Gelar Pertama, Raih Juara Cabang Fahmil Quran MTQ ke- 36

Berita Terkini

Haba Nanggroe