Anggota Komisi III DPRA Suluh Bahaya Narkoba ke Santri

LHOKSEUMAWE I ACEHHERALD ANGGOTA Komisi III DPRA H. Tantawi,S.IP.,M.A.P memberikan penyuluhan tentang bahaya Narkoba, Pornografi, dan keselamatan berlalu lintas, untuk ratusan santri di Dayah Babussalam Al Hanafiyyah Gampong Blang Kecamatan Matangkuli Kabupaten Aceh Utara. Minggu (29/5 2022). Di hadapan 700 santri, Tantawi yang juga merupakan Ketua DPC Partai Demokrat Aceh Utara itu meminta agar para … Read more

Iklan Baris

Lensa Warga

Anggota DPRA dari Fraksi Partai Demokrat H Tantawi berdialog dengan santri. Foto Ist

LHOKSEUMAWE I ACEHHERALD

ANGGOTA Komisi III DPRA H. Tantawi,S.IP.,M.A.P memberikan penyuluhan tentang bahaya Narkoba, Pornografi, dan keselamatan berlalu lintas, untuk ratusan santri di Dayah Babussalam Al Hanafiyyah Gampong Blang Kecamatan Matangkuli Kabupaten Aceh Utara. Minggu (29/5 2022).

Di hadapan 700 santri, Tantawi yang juga merupakan Ketua DPC Partai Demokrat Aceh Utara itu meminta agar para santri menjadi agent dalam berdakwah tentang bahaya narkoba, pornografi, dan keselamatan berlalu lintas. “Saya harap kepada santri-santri dayah Babussalam yang saya cintai agar ilmu yang didapatkan di acara sosialisasi ini tidak hanya menjadi bekal diri sendiri, tapi juga bekal untuk menjadi agen dalam menyiarkan bahaya narkoba, pornografi, dan keselamatan berlalu lintas kepada orang lainnya. Baik itu teman sejawat atau kerabat dan keluarga serta lingkungan di daerah asal,” pinta Tantawi.

Foto Ist

Anggota DPRA dari Dapil 5 Lhokseumawe dan Aceh Utara itu secara terbuka juga berterima kasih kepada Dinas Dayah Provinsi Aceh. “Terima kasih kepada Dinas Dayah Provinsi Aceh yang telah memfasilitasi kegiatan ini,” katanya.

Hadir pada acara itu Waled Sirajudin Hanafi (Pimpinan Dayah Babussalam Al Hanafiyyah) dan para pemateri.

 

Penulis : Yuswardi

Baca Juga:  Normalisasi Harga Barang Kebutuhan Pokok, Disperindag Aceh Segera Operasi Pasar Murah

Berita Terkini

Haba Nanggroe