
LHOKSUKON | ACEH HERALD.com – Teuku Zulkhaidir terpilih secara aklamasi sebagai Ketua MPC Pemuda Pancasila (PP) Aceh Utara untuk masa bakti empat tahun ke depan.

Teuku Zulkhaidir terpilih dalam Musyawarah Cabang Luar Biasa (Muscablub) ke VIII di Aceh Utara, Sabtu (22/8/2020).
Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Utara, Teuku Zulkhaidir yang akrab dipanggil dengan Pon Demokrat ini terpilih secara aklamasi untuk memimpin organisasi empat tahun ke depan.
Sesuai amanat Musdalub, Ketua Fraksi Partai Demokrat Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Utara ini akan memimpin Pemuda Pancasila (PP) Aceh Utara periode 2020-2024.
Menurut Teuku Alfian SH, selain menetapkan Teuku Zulkhaidir sebagai ketua, forum musyawarah dalam Musdalub tersebut juga menetapkan Hendra Sufriadi sebagai Sekretaris Umum dan Mulyadi A.Md sebagai Bendahara umum.
Kepengurusan Pemuda Pancasila Aceh Utara ini pada sore hari, langsung dikukuhkan oleh Ketua MPW Pemuda Pancasila Aceh, Teuku Juliansyah Darwin dalam sidang pada Musyawarah VIII di Aceh Utara.
Teuku Juliansyah Darwin yang akrab disapa Teuku Puteh mengharapkan kepada pengurus MPC Pemuda Pancasila Aceh Utara untuk terus mengibarkan panji-panji kejayaan Pancasila di bumi Aceh ini.
“Kita berharap, semua program yang sudah diputuskan dan disepakati dalam Muscablub ini bisa dijalankan dengan baik,” kata Teuku Puteh.
Penulis : Yuswardi/Lhokseumawe,Aceh Utara