DPC HANURA Aceh Selatan Optimis Kembalikan Kursi DPRK Seperti 2019

TAPAKTUAN | ACEHHERALD.com-Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Aceh Selatan, Asmaradhanaman mengatakan optimis akan kembalikan kursi DPRK yang hilang pada tahun 2019 lalu. Hal itu disampaikan Ketua DPC Partai HANURA Aceh Selatan, Asmaradhanaman, Minggu (14/05/2023) di kantor KIP Aceh Selatan saat diwawancara Acehherald.com. Ia menuturkan target Partai Hanura adalah mengambil kembali kursi DPRK Aceh … Read more

Ket foto: Partai HANURA serahkan Berkas Pendaftaran Bacaleg untuk DPRK 2024-2029 . Foto. Zulfan

Iklan Baris

Lensa Warga

TAPAKTUAN | ACEHHERALD.com-Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Aceh Selatan, Asmaradhanaman mengatakan optimis akan kembalikan kursi DPRK yang hilang pada tahun 2019 lalu.

Hal itu disampaikan Ketua DPC Partai HANURA Aceh Selatan, Asmaradhanaman, Minggu (14/05/2023) di kantor KIP Aceh Selatan saat diwawancara Acehherald.com. Ia menuturkan target Partai Hanura adalah mengambil kembali kursi DPRK Aceh Selatan yang telah hilang pada pemilu di tahun 2019 ujarnya usai mendaftarkan Bacaleg Partai HANURA di KIP Aceh Selatan. “Alhamdulillah, hari ini kita sudah daftarkan Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) Partai HANURA Ke kantor KIP Aceh Selatan,”kata Asmara.

Untuk itu, Asmara juga menegaskan kepada seluruh kader partai agar bekerja semaksimal mungkin di setiap wilayah masing -masing kecamatan dalam Kabupaten Aceh Selatan. “Karena program Partai HANURA Aceh Selatan yakni untuk memulihkan ekonomi rakyat dengan meningkatkan ketahanan pangan,” tuturnya

Zulfan/Aceh Selatan

Baca Juga:  Gubernur Dukung Balap Sepeda Internasional “Tour de Sabang”

Berita Terkini

Haba Nanggroe