Tiara Amalia Minta Bulan Madu Umrah

JAKARTA, ACEH HERALD.com – Enam destinasi wisata ditawar Ginanjar Soekmana  sebagai daerah tujuan bulan madu mereka setelah menikah dengan Tiara

Pelawak Ginanjar menjalani prosesi akad nikah bersama istrinya Tiara Amalia di Griya Agung Salasar, Jalan Kalimulya, Depok, Jawa Barat, Minggu (29/12/2019).(KOMPAS.com/ANDIKA ADITIA)

JAKARTA, ACEH HERALD.com – Enam destinasi wisata ditawar Ginanjar Soekmana  sebagai daerah tujuan bulan madu mereka setelah menikah dengan Tiara Amalia.

Tiga destinasi di antaranya keluar negeri, Malaysia, Singapore, dan Oslo dan tiga di dalam negeri Tasikmalaya, Singaparna, dan Solo.   Mendapat tawaran bulan madu, Tiara Amalia (23) yang duduk di samping sang linto baro pada acara yang dihelat di Griya Ageng Selasar, Jalan Raya Kalimulya, Depok, Jawa Barat, Aahd (29/12/2019) pagi dengan lugas menjawab umrah.

Pelawak Ginanjar  “Empat Sekawan” (55) terlihat kaget dengan jawaban Tiara yang ingin berbulan madu sambil beribadah ke Tanah Suci Mekkah. Meski belum bisa memastikan, Ginanjar berjanji akan secepatnya mewujudkan keinginan istrinya tersebut. “Ya belum tahu (kapan bulan madunya), karena saya baru tahu sekarang. Insya Allah lah secepatnya kalau ada rezekinya,” ujar Ginanjar.

Ginanjar sendiri menikahi Tiara Amalia dengan mahar emas seberat 29 gram, sesuai permintaan sang istri sebelum pesta pernikahan digelar.

Sebelumnya, Ginanjar sudah pernah menikah dengan Susi Riyanti pada 2013. Namun, setahun kemudian hubungan mereka kandas dilansir AcehHerald,com dari Kompas.com.

Awal pertemuan Ginanjar dengan Tiara adalah saat grup lawak Empat Sekawan manggung di Cianjur, Jawa Barat pada 2015. Usai manggung, pria berusia 55 tahun itu langsung berkenalan dan menjalin komunikasi untuk mendekati Tiara. Hubungan berlanjut hingga Ginanjar dan Tiara Amalia memberanikan diri berkomitmen dalam sebuah jalinan kasih.

Berita Terkini

Haba Nanggroe