Anugerah Wali Nanggroe II, MAA Aceh Utara Kirim Tiga Kategori

LHOKSUKON,ACEHHERALD.com- Pengurus Majelis Adat Aceh (MAA) Kabupaten Aceh Utara, mengirim tiga kategori bidang adat ke event Anugerah Wali Nanggroe II di Banda Aceh. Ketua MAA Aceh Utara, Usman SAg MPD kepada Acehherald.com, Senin 2 Desember 2019 mengaku mengirim dua bidang lembaga pengembangan adat dan satu pelaku adat untuk bersaing dengan daerah lain di event anugerah … Read more

Iklan Baris

Lensa Warga

Usman, Ketua MAA Aceh Utara. Foto Yuswardi

LHOKSUKON,ACEHHERALD.com- Pengurus Majelis Adat Aceh (MAA) Kabupaten Aceh Utara, mengirim tiga kategori bidang adat ke event Anugerah Wali Nanggroe II di Banda Aceh.

Ketua MAA Aceh Utara, Usman SAg MPD kepada Acehherald.com, Senin 2 Desember 2019 mengaku mengirim dua bidang lembaga pengembangan adat dan satu pelaku adat untuk bersaing dengan daerah lain di event anugerah wali Nanggroe II. Untuk lembaga Gampong adat yang dikirim adalah Mukim Kruenggeukueh, Kecamatan Dewantara,

Kelompok masyarakat adat dan budaya sanggar Lampeunakeh dan pelaku Adat dan budaya perseorangan atas nama Saifuddin Zuhri LC MA.

Usman berharap Aceh Utara mendapat anugerah juara dan ia akan terus membangun peradaban. Budaya Aceh harus tetap dikawal dan anak Aceh harus bisa Bahasa Aceh.

 

Penulis : Yuswardi/Lhokseumawe

Editor    : Nurdinsyam

Baca Juga:  Ferdy Sambo Dituntut Penjara Seumur Hidup di Kasus Pembunuhan Yosua!

Berita Terkini

Haba Nanggroe